Pancakes sans gluten à la banane
Pour 1 personne : 572 calories, 28 gr de protéines, 77 gr de glucides, 22 gr de lipides
– 2 bananes bio
– 2 oeufs bio
– 1 cuillère à soupe de purée d’amande
– 1 cuillère à soupe de cannelle bio
– 1 cuillère à soupe de miel (facultatif)
– 1 cuillère à soupe de sirop d’érable (facultatif)
ETAPE 1
Écrasez les bananes dans un récipient.
ETAPE 2
Ajoutez la purée d’amande, la cannelle et les œufs puis mélangez jusqu’à obtenir une pâte homogène.
ETAPE 3
Chauffez une poêle à revêtement anti-adhésif et déposer des petites quantités de pâtes. Faites cuire à feu doux environ 1 minute puis retournez les pancakes jusqu’à laissé dorer le second côté.
ETAPE 4 (FACULTATIF)
Nappez vos pancakes de miel ou de sirop d’érable.
Cette recette riche en protéines et en glucides est une excellente collation post training. Sans gluten et sans lactose, elle convient parfaitement aux personnes adoptant un mode alimentaire sain. Cependant, ces pancakes sans gluten ne contiennent pas de farines et tiennent moins bien à la cuisson que les pancakes classiques. Recette calorique à éviter pour les personnes désirant perdre du poids.
Super bon me suis régalé
Merci