Pancakes sans gluten à la banane

Pancakes sans gluten à la banane

 

Barre d'information pancakes sans gluten à la banane

Ingrédients pancake sans gluten à la bananePour 1 personne : 572 calories, 28 gr de protéines, 77 gr de glucides, 22 gr de lipides

– 2 bananes bio
– 2 oeufs bio
– 1 cuillère à soupe de purée d’amande
– 1 cuillère à soupe de cannelle bio

– 1 cuillère à soupe de miel (facultatif)
– 1 cuillère à soupe de sirop d’érable (facultatif)

Préparation pancakes sans gluten à la bananeETAPE 1
Écrasez les bananes dans un récipient.

ETAPE 2
Ajoutez la purée d’amande, la cannelle et les œufs puis mélangez jusqu’à obtenir une pâte homogène.

ETAPE 3
Chauffez une poêle à revêtement anti-adhésif et déposer des petites quantités de pâtes. Faites cuire à feu doux environ 1 minute puis retournez les pancakes jusqu’à laissé dorer le second côté.

ETAPE 4 (FACULTATIF)
Nappez vos pancakes  de miel ou de sirop d’érable.

Avis pancakes sans gluten à la bananeCette recette riche en protéines et en glucides est une excellente collation post training. Sans gluten et sans lactose, elle convient parfaitement aux personnes adoptant un mode alimentaire sain. Cependant, ces pancakes sans gluten ne contiennent pas de farines et tiennent moins bien à la cuisson que les pancakes classiques. Recette calorique à éviter pour les personnes désirant perdre du poids.

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1 commentaire sur cet article

  • 24 janvier 2016 à 9 h 05 min

    Super bon me suis régalé
    Merci

    Répondre
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