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Pancakes sans gluten à la banane

Pancakes sans gluten

Pancakes sans gluten à la banane

Barre d'information pancakes sans gluten à la banane

Ingrédients pancake sans gluten à la bananePour 1 personne : 572 calories, 28 gr de protéines, 77 gr de glucides, 22 gr de lipides

– 2 bananes bio
– 2 oeufs bio
– 1 cuillère à soupe de purée d’amande
– 1 cuillère à soupe de cannelle bio

– 1 cuillère à soupe de miel (facultatif)
– 1 cuillère à soupe de sirop d’érable (facultatif)

Préparation pancakes sans gluten à la bananeETAPE 1
Écrasez les bananes dans un récipient.

ETAPE 2
Ajoutez la purée d’amande, la cannelle et les œufs puis mélangez jusqu’à obtenir une pâte homogène.

ETAPE 3
Chauffez une poêle à revêtement anti-adhésif et déposer des petites quantités de pâtes. Faites cuire à feu doux environ 1 minute puis retournez les pancakes jusqu’à laissé dorer le second côté.

ETAPE 4 (FACULTATIF)
Nappez vos pancakes  de miel ou de sirop d’érable.

Avis pancakes sans gluten à la bananeCette recette riche en protéines et en glucides est une excellente collation post training. Sans gluten et sans lactose, elle convient parfaitement aux personnes adoptant un mode alimentaire sain. Cependant, ces pancakes sans gluten ne contiennent pas de farines et tiennent moins bien à la cuisson que les pancakes classiques. Recette calorique à éviter pour les personnes désirant perdre du poids.

À propos de l'auteur Voir tous les articles Auteur du blog

Cédric Natural Training

Coach sportif, mon but consiste à vous faire atteindre vos objectifs en conciliant méthodologie d’entrainement et alimentation. Initié par Monsieur Gilles Lartigot, je revendique des valeurs saines en luttant contre les produits dopants, les produits industriels et les pesticides. L’alimentation que je préconise est dépourvu de lactose, de gluten et de produits chimiques.

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